Заработок без напряга: как заработать сидя в Интернете

0
7
ноут

Как заработать много денег, особо не прилагая никаких усилий? Вопрос, тревожащий умы миллионов. Бизнес-леди Кейтлин Пейл из далекой Америки смогла осуществить мечту многих и изменить собственную жизнь до неузнаваемости — всего лишь за один год она из среднестатистического офисного клерка превратилась в талантливого молодого предпринимателя. Она с радостью делиться своей историей успеха с остальными.

В современном мире большая часть молодежи наиболее удобной для себя считает удаленную работу. Кейтлин решила открыть свой бизнес — сайт помощи молодым корректорам текстов, на котором были бы размещены материалы, помогающие им совершенствовать свое профессиональное мастерство. Конечно, открывать свое дело с нуля это не то событие, которого не касался бы риск, но проект Кейтлин всего лишь за полтора года смог не только окупиться, но и еще принести миллионную прибыль.

Секрет девушки прост — она распиарила свое дело в американской социальной сети Pinterest, аудитория которого многим больше даже всем известного ютуба. Кейтлин считает данный ресурс популярным и ценным для молодежи всего мира и рекомендует использовать именно его в качестве рекламной площадки. Также она дает советы на тему того, как нужно правильно вести свою страницу в этой социальной сети.

Важна эстетика

Никакого мрачняка, депресии и уныния — на вашей странице должны быть размещены только лишь яркие, красочные, красивые фотографии в хорошем качестве.

Постите  информацию регулярно

В сутки должно быть минимум два обновления материала. Помните, что чем больше обновлений вы сделаете, тем больше людей их увидит, следовательно, тем большее количество людей, которых вы сможете заинтересовать.

Нужно уметь общаться

Девушка отмечает, что сложнее всего было сначала набрать подписчиков до одной тысячи. Дальше уже срабатывает чистая психология — страницу с большим количеством подписчиков люди воспринимают более доверительно.

Читать по теме  Украина перешла на летнее время