В Ивано-Франковской области коронавирусом заразился полицейский

0
0

В Ивано-Франковской области коронавирусом заразился полицейский

КИЕВ. 26 марта. УНН. Среди больных COVID-19 на Прикарпатье – сотрудник патрульной полиции. На самоизоляции находится и его коллега. Об этом сообщил на брифинге по ситуации с коронавирусной инфекцией в области главный санитарный врач области Руслан Савчук, передает корреспондент УНН.

“У нас есть двое полицейских, которые интересуют общество. Первый полицейский – по нему есть подтвержденный коронавирус. Он находится в лечебном учреждении в клинической инфекционной больнице, состояние его – средней степени тяжести”, – рассказал Савчук.

Он отметил, что контактный круг – известен, и он сейчас находится на самоизоляции, а в помещениях, где он находился – проводится дезинфекция.

“Другой полицейский – была с ним в одной группе. Она также оказывала помощь при поступлении первых случаев. По ней – отрицательный результат исследования, но она находится 14 дней в самоизоляции”, – сообщил Савчук.

Напомним, что всего в Ивано-Франковской области было зафиксировано 84 случая подозрений на коронавирус, 16 из них – подтверждены. 11 подозрений подтвердились за последние сутки.

Читать по теме
В Тернопольской области 57 случаев коронавируса: среди больных медики, чиновники и священник