Кто такие покемоны и сколько их видов?

0
15
Кто такие покемоны и сколько их видов?

После каждых выборов, жизнь в нашей стране становится все интереснее и увлекательнее. Однако, кроме популистских лозунгов и невнятной программы кандидаты ничем не могут убедить своих избирателей. Поэтому граждане рассматривают как и внешние данные, так и личные качества баллотирующихся.

Но как бы простым гражданам не хотелось верить в единство Украины, об обратном говорит красно-синяя карта результатов голосования.

Несмотря на то, что ценности и традиции людей на Западе и Востоке страны разнятся, общим есть невысокая степень образования, который и позволяет кандидатам играть на сознании избирателей под лозунгом “ Я хочу понравиться!”. Именно это и отличает нас от более развитых стран, где кандидаты рекламируют свои умения и способности, а не самих себя.

Можно даже не говорить о лояльности избирателей к качествам, за которые они голосуют за того или иного кандидата. Мы можем быть не согласны с выбором миллионов, но это уже личные проблемы каждого. Исходя из этого, можно назвать распространенный минус демократического общества: в кабине для голосования голос профессора с научной степенью и голос обычной продавщицы с привокзального ларька — равны. И вторых в нашей стране гораздо больше.

Если копнуть глубже банальной концепции развитии Украины, нужно задуматься о существовании национальной идеи, которая подразумевает образовательную концепцию развития общества. Но и тут есть один недостаток — такого рода идея не для нашего поколения, которое практически невозможно спасти.

Хочется привести в пример, историю о преподавателе, который жаловался на то, что после вопроса: кто такая Надежда Константиновна? В аудитории поднялась только одна рука. Следовательно началась дискуссия, и началась она с вопроса: А вы знаете кто такие покемоны и сколько их видов?

Исходя из этого не нужно пренебрегать»сокровищами»подрастающего поколения, чтобы не пропагандировать ему давно неактуальные идеи и правила морали.