Хорошая новость для фанатов : Гарри Поттер возвращается

0
123
Гарри Поттер возвращается

Как сообщают зарубежные СМИ, голливудские режиссеры подумывают о экранизации пьесы “Гарри Поттер и проклятое дитя”, которая продолжила известную киноленту.

В пьесе нам рассказывают о том, как сложилась судьба уже известных нам героев, однако, главными героями являются не Гарри Поттер и его товарищи, а их дети. Кстати, творцом пьесы являются Джек Торн и Джон Тиффани, от Роулинг в тексте осталась только главная мысль. Плюс ко всему, книга тут же превратилась в бестселлер, и на ее счету сразу появились миллионы фанатов. Исходя из этого, совершенно оправданным является тот факт, что кинопродюсеры хотят договориться с Джоан Роулинг о съемке киноленты по сюжету “Проклятого дитя”.  Весьма радостным для фанатов может стать факт, что продюсеры решили сотрудничать с известными и всеми любимыми Гарри, Роном и Гермионой, то есть с голливудскими актерами Дэниэлом Рэдклиффом, Рупертом Грином и Эммой Уотсон.

«Я знаю, что кинокомпания Warner Bros уже ведет переговоры с Эммой, Рупертом и Дэниелом насчет «Проклятого дитя», боссы хотят, чтобы это стало чем-то грандиозным, а-ля «Гарри Поттер: Пробуждение силы». Они подумывают о целой трилогии и хотят, чтобы актеры, которых мы все знаем и любим, на фильмах с которыми мы росли и которые росли сами на наших глазах, — чтобы эти актеры участвовали в новом проекте»,— поведал Джим Хилл, знанный журналист в голливудских кругах.

Хилл также рассказал о кастинге на роли детей главных героев, об особенностях проекта и назвал примерную дату выхода — 2026 год, через два года после премьеры последней, пятой части, «Фантастических тварей».

Читать по теме  Соотечественники везде: у кого из звезд американского большого экрана есть украинские корни