«Голос країни»: как сейчас живут его победители?

0
127

Это вокальное шоу является очень популярным в Украине. Мы с интересом следим за развитием событий на сцене, голосуем за понравившихся участников. Но, после финала всем интересно чем же занимаются победители. Об этом сегодня и поговорим.

Иван Ганзера – победил в первом сезоне Голоса в далеком две тысячи одиннадцатом году. На прослушивании парень развернул все четыре кресла, но пошел в команду к Диане Арбениной. Он сразу полюбился зрителям, с легкостью вышел у финал, и после шоу сразу представил свой альбом. Сотрудничал с UNIVERSAL MUSIC в течении года, но потом неожиданно ушел оттуда. Дальше начинает работу с MED RECORDS, выступает на концертах. Часто выступает в зоне АТО, чтобы поддержать воинов. Имеет известную песню «Сало».

Павел Табаков – талантливый певец, композитор, победитель две тысячи двенадцатого года. Через год уже выпускает альбом «Мій світ». После победы в шоу, активно делает карьеру музыканта. Сейчас записывает клипы, выступает сольно на концертах.

Аня Ходоровская – победила в Голосе в две тысячи тринадцатом. Хотя о ней мало данных, девушка продолжает заниматься музыкой. Часто выступает с О. Скрипкой.

Игорь Грохоцкий – победитель четвертого сезона. Очень раскрутился после своей победы. Сразу создал свою группу «STEREOСолнце», которая существует и сейчас. Выступает на концертах в столице и провинции. Его наставник Вакарчук активно поддерживает Игоря в творчестве.

Антон Копытин – безусловно, талантливый парень, который победил в пятом сезоне. После этого Антон начинает новую жизнь в столице, перебравшись с оккупированных территорий вместе с семьей. Выпустил одну сольную песню «Відповідь».

Читать по теме  Создатели "Игры престолов" сообщили о новом спин-оффе