Где и как отдыхает Президент Украины?

0
15
Петр Порошенко

Как известно, информация о личной жизни Президента Украины сугубо конфиденциальна. Однако, некоторым папарацци удается завпечатлить моменты отдыха и отпуска Петра Порошенко.

К примеру, в марте прошлого года Президента в повседневной одежде заметили в Испании. Однако, как только он заметил, что ведется съемка, быстро сел в автомобиль и подался в неизвестном направлении. Как позже выяснилось, на берегу моря в Испании у Петра Алексеевича есть огромная двухэтажная вилла, которая оформлена на компанию Feruvita SL.

Чуть позже, в апреле, как утверждают украинские СМИ, Президент прилетал на Мальдивы, чтобы провести отдых в особняке, аренда которого 25 000 долларов сутки.

вилла

«На майские праздники президент Порошенко тайно летал на Мальдивы и не задекларировал расходы — аренду острова и чартерный перелет. Это лучшая иллюстрация того, как он относится к антикоррупционным законам»,- говорит народный депутат Сергей Лещенко.

Более того, есть информация, что Президент осуществил пересадку на частный самолет, и направился на остров отеля Cheval Blanc.

Плюс ко всему, журналисты утверждают, что Порошенко тут частый гость. К примеру, свой прошлый День рождения он решил отпраздновать тоже здесь.

вилла

Читать по теме  Страховка фургона - одно единственное, что смогло остановить Роберта Паттинсона