У двух госпитализированных буковинцев коронавирус не подтвердили, еще трех проверяют

0
0

У двух госпитализированных буковинцев коронавирус не подтвердили, еще трех проверяют

КИЕВ. 11 марта. УНН. Еще двух госпитализированных людей из Черновицкой области проверили на новый коронавирус, тесты оказались отрицательными, до сих пор продолжается исследование образцов материалов от трех госпитализированных накануне людей с Буковины. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные Черновицкой ОГА.

“Результаты тестов на коронавирус у 2 буковинцев, которые госпитализированы в инфекционное отделение областной клинической больницы, являются отрицательными”, – сообщили в ОГА, сославшись на данные с вирусологической лаборатории Центра общественного здоровья в Киеве, поступивших сегодня, 11 марта.

Как уточняется, речи идет о мужчинах, попавших в больницу 7 и 9 марта. Они имели признаки инфекционного заболевания и вернулись из стран, где зафиксированы случаи COVID-19.

“Вместе с тем результаты анализов еще 3 буковинцев с подозрением на коронавирус, которых госпитализировали 10 марта, медики пока ждут”, – добавили в Черновицкой ОГА.

Напомним, в Украине один образец на исследовании на COVID-19, еще у 41 коронавирус не подтвердили.

Как сообщал УНН, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса.

Читать по теме
В Хмельницком два подозрения на коронавирус и 19 случаев пневмонии