Тонкости общения с противоположным полом — что можно спросить у парня

0
21
пара

Как известно, люди разные, как фломастеры, и потому стоит быть предельно осторожным в общении  с ним — определенные темы могут больно ранить человека. Сегодня мы рассмотрим примеры тем, на которые можно пообщаться с парнями.

На этапе знакомства не стоит стесняться спросить у парня его имя. Также можно в общих чертах поинтересоваться об его интересах, учитывайте то, что если обнаружиться много общего, будет гораздо проще выйти на контакт с человеком и всегда будет, что обсудить. Осторожно стоит затрагивать тему семьи, если вы замечаете, что при таком вопросе человек начинает мяться и пытаться перевести тему, разговор продолжать определенно не стоит. Поинтересуйтесь у молодого человека о его любимом времяпровождении и местах, которые он любит посещать — мы уверены, что вы узнаете о нем, как о личности, много интересного. Беспроигрышный вариант завести разговор — начать его с обсуждения общих тем и общих интересов в области музыки и литературы — за чашкой чая или кофе можно пообсуждать любимых авторов и узнать много любопытной информации об объекте своего интереса, а также просто хорошо провести время.

Стоит учитывать, что на ранних этапах знакомства разговоров о сексе и предпочтениях в интимной жизни лучше избегать — собеседник может понять неправильно, да и сами только лишний раз смутитесь. Но, если парень сам проявит инициативу в данном вопросе, можно вывести его на откровенный разговор, осведомившись о его предпочтениях во время секса. Спросите, нравятся ли ему ролевые игры, можно также позадавать вопросы о любимых позах и иных специфических предпочтениях во время близких отношений. При условии, что вы знаете человека достаточно хорошо, можно задать вопрос и о числе половых партнеров.

Сильный пол неравнодушен к вопросам, на которые можно дать развернутый ответ. Что же он предпочтет — любовь или деньги, семью или богатство, или, быть может, серенаду под луной посиделкам с друзьями вы сможете узнать, задав ему вопрос — выбирайку.