Рейтинг самых востребованных профессий Киева — Какие профессии самые востребованные

0
9

Вопросом куда идти работать периодически задается каждый столичный житель. И никому из них не хочется трудиться задаром. Для того, чтобы каждый смог подобрать для себя высокооплачиваемую работу по душе был составлен список самых востребованных и высокооплачиваемых профессий столицы. В него попали веб-дизайнеры, менеджеры, а также обычные водители такси и няни.

На последнем 10-ом месте находится та самая няня. Ее оклад составляет 4-6 тыс. гривен. В качестве няни может работать не каждая девушка. Рабочее место занимает только та, которая имеет высшее педагогическое образование и опыт работы в данной сфере до 3 лет. Рекомендательные письма при устройстве могут оказаться огромным бонусом. Предложения о работе на соответствующий сайтах встречаются достаточно часто, а предлагаемая зарплата для няни просто радует глаз.

На 9-ом месте — преподаватель и репетитор иностранных языков. Оклад — 5-7 тыс. гривен. В данном случае от кандидата требуется опыт и наличие собственных методических наработок. Место предлагают как государственные, так и частные воспитательные центры.

На 8-ом месте – водитель такси. Оклад — 6-8 тыс. гривен. К кандидату предъявляются требования: наличие собственного авто, хорошее навыки ориентирования на местности и готовность работать в любе время суток.

На 7-ом месте – инженер и инженер-проектировщик. Оклад — 4-8,5 тыс. гривен. Особенно востребованными оказываются мастера технических специальностей. Как и везде, приветствуется опыт работы, а также возраст до 50 лет.

На 6-ом месте – риелтор. Оклад — 4-10 тыс. гривен. Для того, чтобы занять должность не требуется ни специального образования, ни даже опыта работы. Достаточно обладать упорством и иметь активную жизненную позицию. Работодатель может обучить, все рассказать, показать и даже предоставить собственные наработки.

Читать по теме  Украина перешла на летнее время

На 5-ом месте – торговый агент. Оклад — 5-10 тыс. гривен. В данном случае, как и в предыдущем, опыт необязателен. Главное, чтобы человек был неусидчивым, ведь основная задача работника состоит в частых походах по торговым точкам города. В них работник должен искать собственных клиентов и продавать им свой товар.

На 4-ом месте – верстальщик, веб-дизайнер. Оклад – 5,5-10 тыс. гривен. Всемирная паутина все чаще предлагает высокооплачиваемые места. Она сегодня является полноценной заменой журналов и книг. Интернет так же как и печатные издания требует создание собственного уникального профиля и его дизайна.

На 3-ом месте – менеджеры сетевого маркетинга. Оклад – до 12 тыс. гривен. Очередная вакансия, которую предлагает Интернет. Возможно, в этом случае человеку придется работать на «пирамиду». Но, тем не менее, люди которые за ней стоят, систематически будут выплачивать вам зарплату. И чем лучше вы будете трудиться – тем больше будете получать.

На 2-ом месте – программист. Оклад – 8-12 тыс. гривен. Специальность является востребованная во всех развитых странах мира. Писать различные программы и их взламывать нынче модно.

На 1-ом месте – системный аналитик. Оклад – 1-15 тыс. гривен. В его обязанности входит делать десятки различных анализов. Основная цель – превратить свою компанию в лидере сферы. Требуется высшее экономическое образование. Приветствуется знание бухгалтерских основ и наличие навыков руководителя.

Это интересно! По официальным данным в Киеве на данный момент проживает около 6 тыс. безработных. Но при этом заявленных вакансий в той же столице в 3 раза больше.

Старший брат

В США существует аналогичный рейтинг востребованных столичных вакансий. Работники могут получать от 142 тыс. (гидролог). до 190 тыс. (системный администратор) гривен.

Читать по теме  Как подработать на выходных?