Оригинальная будка для собаки

0
4

Сколь безграничной бы не была любовь хозяев к домашним питомцам, далеко не все готовы поселить собаку в доме – она может повредить мебель, занести грязь и сделать другие, естественные, но не очень приятные человеку вещи. К тому же, проживание на открытом воздухе более полезно для здоровья собаки – у нее есть открытое пространство для игр, возможность взаимодействия с другими животными или людьми и довольно обширная территория для исследования. А надлежащим образом устроить питомца во дворе помогут будки и вольеры для собак.

Комфортное проживание на улице с готовым решением от Ferplast

Готовые будки существенно упрощают жизнь владельцу, т.к. не нужно искать материалы и строить домик для любимца самостоятельно, к тому же они часто имеют оригинальные технические решения, которые было бы сложно реализовать в домашних условиях.

Оригинальная будка для собаки

Одним из таких примеров является Ferplast KENNEL CANADA 2 будка деревянная для собак различных пород. Среди других изделий ее выгодно выделяет:

  • Применение натуральных материалов – все будки этой компании изготавливаются из северной сосны и покрываются безвредными лаками, а в случае с данной моделью – безвредной и нейтральной серой краской. Натуральное дерево и сертифицированные лаки никак не скажутся на здоровье питомца в отличие от пластиковых или металлических решений.

  • Изоляция от поверхности – сама будка устанавливается на пластиковых ножках, благодаря которым создается пространство между полом и поверхностью, а внутри будки сохраняется тепло. Это важно при установке домика на бетон, камень или другую “холодную” поверхность.

  • Откидная стенка – отличительное качество именно этой модели. Боковая стенка смонтирована на откидных шарнирах и при необходимости ее можно легко опустить, превратив в платформу. За счет этого увеличивается общая площадь, а в летнее время собака сможет отдыхать на открытом воздухе, частично защищенная от дождей двускатной крышей.

Читать по теме
Порода бассет – хаунд: особенности

Из остальных особенностей можно отметить защитный алюминиевый профиль на дверцах для предотвращения грызения, двускатную крышу, эффективно отводящую дождь и другие осадки, а также расположение дверцы по левому краю для защиты от осадков. При необходимости на входе можно закрепить специальную шторку, чтобы полностью защитить питомца от дождя и улучшить теплоизоляцию будки.

Обязательно посетите наш интернет-магазин зоотоваров для животных “Сытая Морда”