Люди – великаны когда – то ходили по земле

0
12

Давно существует подтверждение о гигантских людях. Они жили на нашей планете еще до всемирного потопа. Археологи по всему миру периодически раскапывали останки людей чересчур высокого роста.

В американском штате Теннеси возле стародавней каменной стены, нашли скелеты нескольких человек. Их рост составлял двести пятнадцать сантиметров. А в Висконсине, когда строили зернохранилище, обнаружили позвоночник и черепные кости. Как сообщает местная газета Теннеси, они были «чрезвычайно толстые и огромные».

Люди – великаны когда – то  ходили по земле

В тысяча восемьсот восемьдесят третьем году в Юте нашли могильные холмы с захоронениями людей – великанов. Ростом они были почти два метра, что на тридцать сантиметров превышает средний рост коренных индейцев. Но аборигены таких захоронений не придерживались. Поэтому до нас не дошло никаких сведений от них ни об этих могилах.

В то же время в Пенсильвании в огромной общей могиле обнаружили склеп с останками человека длиной два метра и пятнадцать сантиметров. Стены были украшены простейшими рисунками птичек и зверей.

В тысяча восемьсот девяностом году египетские ученые раскопали гробницу с мумией женщины и ребенка. Ее рост составлял 2 метра. Черты лица совсем не походили на египетские. Похожие скелеты с рыжим цветом волос нашли в Неваде в начале ХХ века в каменной пещере. Рост той женщины был около двух метров, а мужского скелета – три метра.

В Австралии также находились такие останки. Ученые придумали для них название – мегантропусы. Эти люди похожи на тех, что нашли в Китае – гигантопитеки. Китайские гиганты достигали трех с половиной метров. Весили они около четырехсот килограмм. На дне речки вблизи нашлись предметы быта этих людей тоже подобающего размера – ножики, топоры,дубинки.

Читать по теме
Отчего люди заикаются?

Люди – великаны когда – то  ходили по земле

Австралийским ученым из глубины три метра удалось достать зуб высотой шестьдесят семь миллиметров. По подсчетам хозяин зуба имел рост семь с половиной метров, а вес – триста семьдесят килограмм! По анализу углеводорода рассчитали, когда могли жить эти люди. Выяснилось, что примерно 9 миллионов лет назад.

В конце ХХ века в Неваде рабочие промывали золото вблизи холмов в пустынной местности. Люди случайно обнаружили неподалеку кости голени, стопы человека. Кости были зажаты в скале. Рабочим пришлось применить кирки, чтобы извлечь находку. Останки долго пролежали в скале, про что говорит почернение на них. Оказалось, что нога была сломана, но голень и стопа остались  невредимые. Врачи определили, что они человеческие. Вымеряли также размер ноги – девяносто семь см. То есть ростом владелец был почти четыре метра. А век кварцита, в который были затиснуты останки, оказался этой динозавров – сто восемьдесят пять миллионов лет. Тогда это была сенсация. Туда сьехалось множество ученых, искателей. Но, к разочарованию больше ничего интересного никто не нашел.

В Африке в середине ХХ века, добытчики алмазов наткнулись на большой череп сорока пяти сантиметров. Антропологи дали возраст – девять миллионов лет.

Такие громадные черепа находили во всем мире, начиная от Азии и до островов Австралии и Океании. Эти загадочные археологические открытия будоражат фантазию. Находки утвари, предметов быта огромной величины доказывают существование людей – гигантов. В Боливии даже нашли город, по своему строению и постройках, доказывающий, что рост его жителей составлял не меньше трех или четырех метров.