Известный шеф-повар Энтони Бурден рассказал о блюдах, которые не осмелился бы съесть снова

0
20
Шеф-повар Энтони Бурден

Известный шеф-повар Энтони Бурден из Америки рассказал, что никогда больше не осмелиться съесть. На его счету, пожалуй, дегустация всех блюд мира: от самых изысканных до самых отвратительных.

Но тем не менее известный гуру в области кулинарии назвал несколько блюд, которые он ни за что не стал бы больше есть. Среди них, например, исландское национальное блюдо хаукарль, прямая кишка бородавочника в Намибии, а также еда в самолетах.

«Никогда. Никто еще не чувствовал себя лучше после такой еды. Я думаю, что люди едят это, потому что им скучно. Я же не ем во время перелетов. Мне нравится прилетать голодным», — прокомментировал последний пункт Энтони.

Шеф-повар добавляет, что даже во время длительных перелетов, например из Нью-Йорка в Токио, он заказывает только сыр и портвейн.