Как нужно правильно перевозить мебель?

0
1
перевозка

Проблема выбора хорошего перевозчика мебели — тот вопрос, с которым сталкивался, наверное, каждый, кому хоть раз доводилось переезжать с квартиры на квартиру. Сегодня мы поведаем вам, как процесс перевозки осуществляется в Южной Пальмире — солнечной Одессе.

Услуга пользуется приличным спросом, потому в интернете с легкостью можно найти десятки предложений от различных компаний. Но лучшей по праву была признана фирма “Мой перевозчик”.

Как именно специалисты фирмы осуществляют процесс перевозки?

Согласно регламенту, перевозка вещей может осуществляться в упаковке и без нее. На этапе разбора мебели каждая деталь проходит тщательную маркировку для того, чтобы ничего не было забыто и перепутано. После мебель в разобранном состоянии помещается в фургон автомобиля, носящего любопытное название мебелевоз. За сохранность вещей переживать не нужно — стенки автомобильного салона оббиты мягким поролоном.

Переезд своими усилиями не всегда означает экономию, так как специальное оборудование для его безопасного осуществления в обычных автомобилях отсутствует. Потому стоит доверить это нелегкое дело профессионалам — они с радостью помогут вам всем необходимым.