И побывать приятно, и рассказать не стыдно или лучшие фестивали твоего лета 2020

0
2

Мы любим жить из крайности в крайность. То все слишком хорошо, то – плохо. То на улице жарища невероятная, то холодина собачья. То делать нечего, то не знаешь, как все успеть. То не знаешь, чем себя развлечь, то не знаешь, что выбрать поинтересней из множества вариантов. А вот в последнем мы вам обязательно поможем!

Теплое время года из года в год является урожайным для разнообразных фестивалей. Это происходит по одной простой причине: подобные мероприятия требуют больших территорий и лучше всего их организовывать на площадках типа open-air.

Ознакомиться с фестами и купить входные билеты или абонементы можно перейдя по ссылке: https://kiev.ticketsbox.com/festivals/. А мы пока предложим свою “топ-пятерку” фестивалей маст визит.

Atlas Weekend

Только ленивый не слышал о самом ожидаемом фестивале Украины. Целая неделя выступлений твоих любимых артистов запомнится яркими эмоциями и будет греть душу приятными воспоминаниями еще долгое время.

Atlas Weekend уже давно стал своеобразным брендом и событием, на котором считается престижным побывать как среди юного поколения, так и людей постарше. Каждый здесь найдет что-то интересное для себя.

К тому же, жанровый диапазон широкий: от попсы до рока, от этно до техно, от рэпа до джаза.

Одесский международный кинофестиваль

Да шо вы такое говорите? Международный? Тогда таки сводите даму в кино!

За время своего проведения фестиваль собирает миллионы восторженных сердец, влюбленных в кинематографическое искусство. Да и возможность первым увидеть фильмы, которые накопят миллиарды кассовых сборов, до того, как они выйдут на большие экраны, согласитесь, привлекает.

Ну и все, что предлагают одесситы, делают по-одесски. Даже если фестиваль имеет статус международного. Особый колорит и гостеприимство не оставят равнодушным никого.

Читать по теме
Самые высокие статуи мира

Сотни фильмов на нескольких локациях транслируются с утра до вечера. Ваша задача – выбрать фильмы, которые вас заинтересовали, приобрести на них билеты или оформить абонемент на все дни. На фестивале представлены фильмы очень разных направленностей:

  • комедии,
  • артхаусные видео,
  • драмы, хорроры,
  • триллеры,
  • мультфильмы,
  • короткометражки и др.

Также вы сможете послушать лекции, мастер-классы или творческие встречи от китов мирового кинематографа.

Кураж Базар

Каждый житель Украины должен хотя бы раз покуражиться. Мы не встречали более доброго и искреннего фестиваля, чем Кураж Базар – ежемесячный благотворительный киевский ивент.

Начал свое существование Кураж Базар как массовая и самая веселая барахолка. Но сейчас данное мероприятие давно переросло границы блошиного рынка, пусть и самого большого.

На сегодня ивент вмещает в себе еще и продажу новых или авторских вещей, выступления артистов, разнообразные интерактивы для детей и взрослых, развлекательную зону и отдельный фудкорт. Неотъемлемой частью Кураж Базара была, есть и останется благотворительность.

Девиз фестиваля “Будь любым”. Здесь нет войн и противоречий, здесь рады всем, кто готов творить добро и не важно, что ты нетрадиционной сексуальной ориентации, имеешь другой цвет кожи, инвалид или просто неудачник. Знай, что тебе здесь рады и любят тебя!

Белые ночи

Даже в Киеве бывают Белые ночи! Два раза в год на Арт-Заводе Платформа происходит что-то невероятное – танцевальный фестиваль, из-за которого ты не сможешь уснуть, так как он заставит твое тело двигаться такт ритмичным сетам диджеев.

Каждый ивент в рамках фестиваля – тематический. Для более глубокого проникновения в идею, организаторы трудятся над декорациями, фотозонами, антуражем и нарядами участников. Поэтому посетить Белые ночи – отличная идея окунуться в фантастическую атмосферу и хоть на время убежать от повседневности.

Читать по теме
Самые высокие статуи мира

Ostrov

Чудо- остров, чудо остров! Нет, не Чунга-Чанга, но на нем все тоже просто, позитивно и приятно.

Техно-фестиваль за 8 лет существования на своих сценах собрал сотни лучших диджеев со всего мира. Организаторами данного мероприятия является компания Qievdance, которая уже более 15 лет дарит людям счастье, привозя в Украину настоящих титанов диджейских пультов.

Команде Ostrov всегда важен не только лайн-ап фестиваля, но и место проведения. А оно должно быть красивым и живописным. Поэтому мероприятие пройдет на Трухановом острове.