Девелопер KAN представил в Киеве новую планировку квартир PRO

0
60
Презентація PRO-квартир від KAN та Archimatika

Разом із ARCHIMATIKA презентували інноваційну розробку в плануванні квартир, аналогів якій немає в Україні: PRO-квартири. Кожну квартиру ми створюємо під індивідуальні потреби клієнта, де кожний квадратний метр відпрацьовує сповна свою вартість. Більш детально про особливості та фішки PRO-квартир дивіться у нашій презентації. 🔷KAN — створюй із нами #KAN #PROквартири

Опубліковано KAN Development Середа, 14 березень 2018 р.

14 марта девелоперская компания KAN совместно с архитектурным бюро Archimatika представили в Киеве инновационную разработку в планировке квартир, аналогов которой нет в Украине: PRO-квартиры, создаваемые под индивидуальные потребности клиента.

“Каждую квартиру мы создаем под индивидуальные потребности клиента, где каждый квадратный метр отрабатывает сполна свою стоимость”, — говорится в сообщении.

Как отметил почетный президент компании KAN Игорь Никонов, с каждым новым проектом подход к работе компании усовершенствовался.

“Мы получали обратную связь от жителей и покупателей. Конечно, очень просто сделать по одной секции, по одному виду квартиры и потом эту секцию мультиплицировать на весь проект, ставить эти “коробочки”. Сразу скажу: в таком случае стоимость проектирования в три раза ниже, себестоимость строительства — на 30% ниже, скорость работ быстрее. Все лучше, кроме одного — потом люди с молотком начинают выбивать стены, а если туда еще вмешается реконструктор, то посреди комнаты в итоге останется какой-нибудь пилон”, — рассказал Никонов.

По его словам, девелопер решил найти для каждого покупателя свой подход.

“Когда начался кризис, появились смарт-квартиры. Мы думали о том, как помочь каждому иметь свое жилье. Сейчас вместе с Archimatika мы пришли к созданию про-квартир. Я считаю, что это ноу хау, которого в мире еще не существует. Вместе с ними мы построили такие проекты как “Централ парк”, “Академия образования”, “Американская школа”, которая была достроена в этом году и стала нашей гордостью. Также это бизнес-центр “101 Tower”, ЖК “Файна Таун”, “Комфорт Таун”, школа и детсад на территории этого ЖК. Хочу подытожить, что обратная связь дала нам необходимость вникать в каждый нюанс и учитывать необходимости каждого”, — резюмировал Игорь Никонов.

Читать по теме  Как открыть кофейню самому в Украине и не прогореть

Напомним, ранее 24news уже писала о том, что компания KAN презентовала свой новый проект Respublika — микрорайон с полным набором собственной инфраструктуры, пешеходными улицами, спортивными и образовательными центрами. Первую очередь введут в эксплуатацию уже в следующем году. Проект станет не только самым масштабным в 18-летней истории девелопера KAN, но обещает возглавить рейтинг жилищных комплексов за весь период независимости Украины.