5 причин стать суррогатной матерью в центре «Украина»

0
11

Если Вы решили стать сурмамой, то сейчас начинается один из самых ответственных этапов – выбор агентства суррогатного материнства. К сожалению, мы не смогли подобрать для Вас список лучших во всей стране. Ведь это значило бы, что нужно поучаствовать в программе в каждом из них. Но мы нашли 5 безупречных аргументов, чтобы выбрать центр суррогатного материнства «Украина».

  1. Законность и официальность. Агентство «Украина» действует на законных правах и имеет все необходимые документы.
  2. Качество сервиса. Мы считаем, что суррогатное материнство – одно из самых ответственных направлений. Ведь оно одинаково важно для обеих сторон. Будущие родители переживают за процесс программы, от которой зависит их семейное счастье. У сурмамы всегда есть опасения насчет качества медицинского ухода и порядочности предприятия. Мы работаем для того, чтобы каждый получил самый лучший сервис.
  3. Анонимность. Хотя суррогатное материнство является одним из самых благородных дел – о нем не всегда хочется рассказывать. Такие программы, как и все новое, вызывают огромное количество споров. Мы понимаем, что Вы можете быть не готовы заявлять о своем участии в программе своим близким и сделаем все, чтобы помочь Вам это скрыть.
  4. Медицинский уход и профессионалы своего дела. Без этого пункта – все остальные теряют свое значение. Если бы мы не могли его обеспечить – мы бы просто не занимались этим делом. Ведь весь успех программы зависит от профессионализма наших врачей.
  5. Юридическое сопровождение, проживание и своевременность выплат. Мы обеспечим Вам все самый комфортные условия и Вы никогда не пожалеете о том, что приняли такое решение.

Что нужно знать, чтобы стать суррогатной матерью?

  1. Сурмама должна иметь хотя бы одного собственного ребенка. Это служит подтверждением того, что женщина может выносить здорового малыша.
  2. Отсутствие вредных привычек – важный пункт для участия в программе. Ведь употребление алкоголя или курение во время беременности может иметь необратимые последствия.
  3. Отсутствие наследственных заболеваний и кесарева сечения в анамнезе.
  4. Возраст сурмамы должен быть от 19 до 37 лет.
  5. Положительный резус фактор крови.
Читать по теме  Хайбайк велосипеды – профессиональные байки для каждого

Мы ответственно подходим к заботе о здоровье наших участниц и никогда не разрешим Вам стать сурмамой, если это принесет вред Вашему здоровью.

Мы уверенны, что у Вас еще остались вопросы и готовы ответить на них прямо сейчас!