Президент “Олимпиакоса” вылечился от коронавируса

0
0

Президент "Олимпиакоса" вылечился от коронавируса

Евангелос Маринакис

КИЕВ. 26 марта. УНН. Президент футбольных клубов “Олимпиакос” и “Ноттингем Форест” Евангелос Маринакис вылечился от коронавируса, передает УНН со ссылкой на Sky Sports.

Маринакис лечился в родной для него Греции и теперь у него нет болезни, которая привела к почти полному прекращению занятий спортом в мире и заставила большую часть жителей планеты самоизолироваться.

“Я остался дома, я общался со многими моими друзьями и родственниками, я много читал, много часов смотрел телевизор, слушал музыку и провел много часов в интернете. Все это помогло мне понять, что происходит в остальном мире и еще раз понять, насколько уязвима наша планета. Оставаясь дома, мы защищаем себя и отрицаем, что вирус вмешивается в нашу жизнь. Находясь дома, мы защищаем наше общество, здоровье людей и сдерживаем распространение вируса. Поэтому нет места для того, чтобы быть небрежным или эгоистичным. Необходимо сохранять дисциплину и полностью прислушиваться к правительству и ученым”, – признался 52-летний грек.

Отметим, что владелец “Ноттингем Форест” и “Олимпиакоса” был одним из первых высокопоставленных футбольных деятелей, которые публично заявили о своем диагнозе.

Читать по теме
ООН: на гуманитарное реагирование на COVID-19 в Украине нужно 165 млн долларов