Жилой комплекс в центре города

0
11

Жилой комплекс в центре города

Выбирая квартиру в собственность, человек нередко задается вопросом, почему же все так стремятся приобрести жильё в центре города? Ответ достаточно прост: благодаря прекрасной инфраструктуре, доступности всех благ цивилизации. Особенно важно отметить тот момент, что новый жилой комплекс — это свободные планировки квартир, где практически отсутствуют ненужные, абсолютно лишние перегородки.

Несовременный элитный жилой комплекс http://bartolomeo-town.com.ua/ на самом деле предлагает однокомнатные, двухкомнатные, многокомнатные квартиры, где нет перегородок. Существуют здесь только важные опоры, так называемые несущие. Все остальные можно создавать по собственному усмотрению, планируя квартиру ровно так, как это будет удобно.

Это предложение, в своём роде, эксклюзивное, непохожее ни на что. Так почему же не позволить себе покупку хорошей квартиры в элитном месте, если финансы позволяют, и есть желание создать свою жизнь с максимальным комфортом и удобством. Тем более это жилище будет расположено в районе с максимальными удобствами и благами. В шаговой доступности:

  1. бассейн,
  2. собственный пляж,
  3. спортивные залы,
  4. прачечная,
  5. салон красоты,
  6. подземная и наземная парковка,
  7. магазин, где продаются элитные продукты питания,
  8. бутики и так далее.

Собственной яхт клуб ЖК — позволительная роскошь

Многие будущие собственники удивляются, когда узнают, что недалеко от жилого комплекса «Бартоломео», буквально в шаговой доступности, располагается элитный клуб. А ведь это на самом деле так. Здесь в шаговой доступности яхт клуб Днепр, который могут посещать собственники ЖК. Мало того, здесь можно хранить собственные малые суда, например,

  • катера,
  • яхты (парусные без парусные).

Здесь можно прекрасно проводить время в однородной среде состоятельных людей, получая удовольствие от каждой минуты собственной жизни построенной в нужном направлении.

Яхт-клуб — это своеобразная «изюминка» комплекса, роскошь, которая доступна людям состоятельным, понимающим, чего они хотят в жизни. Главное, это уют и комфорт квартир, свободные планировки, 100 % шаговая доступность благ цивилизации.

Читать по теме  Оригинальные идеи для подарка к 8 марта

Великолепный бассейн, который располагается прямо у комплекса, это высокое качество отдыха в летние месяцы, отсутствие необходимости куда-либо ехать, чтобы поплавать, получить удовольствие, окунаясь в прохладную воду. Так почему же не позволить себе такую роскошь, как элитные апартаменты, если для этого есть все возможности и огромное желание?!