За прошедшие сутки в “Борисполь” прибыл 21 рейс с эвакуированными украинцами

0
0

За прошедшие сутки в "Борисполь" прибыл 21 рейс с эвакуированными украинцами

КИЕВ. 27 марта. УНН. За минувшие сутки Госпогранслужба оформила 21 эвакуационный рейс в аэропорту “Борисполь”, прибыло более 4 тысяч человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на страницу Facebook МВД Украины.

“Аэропорт “Борисполь” продолжает принимать эвакуационные рейсы с украинцами. 21 эвакуационный рейс оформили сотрудники Государственной пограничной службы Украины за прошедшие сутки. Ими из разных стран прибыло почти 4160 человек, из них – 41 иностранец”, – говорится в сообщении.

Также напоминают, что 25 марта через аэропорт “Борисполь” в Украину вернулось на более чем полтысячи граждан меньше, что свидетельствует об увеличении желающих вернуться в Украину.

“Также большое количество рейсов из-за границы запланировано на сегодня. Они продолжают прибывать. В усиленном режиме работают как сотрудники Отдельного контрольно-пропускного пункта “Киев”, дежурные санитарно-карантинного подразделения, так и работники аэропорта”, – говорится в сообщении.

Напомним, для украинцев, которые возвращаются домой, правительство планирует назначить дополнительные рейсы из Турции (Стамбул, Анталия), Катара (Доха), ОАЭ (Дубай), Казахстана (Алматы).

Читать по теме
Впервые со времен теракта 11 сентября, на улицах Нью-Йорка появились мобильные морги