На границе за сутки проверили более 112 тыс. человек: признаков коронавируса не обнаружено

0
0

На границе за сутки проверили более 112 тыс. человек: признаков коронавируса не обнаружено

КИЕВ. 10 марта. УНН. Во время проведения температурного скрининга в рамках усиленных мер по недопущению занесения в Украину коронавирусной инфекции 9 марта специалисты проверили более 112 тыс. человек, въезжающих на территорию Украины. Граждан с повышенной температурой обнаружено не было. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает УНН.

“По результатам прошедших суток пограничники проверили 112 251 человека. В общем, от 25 февраля этого года, проверено уже более 1,4 млн граждан. Случаев повышенной температуры у граждан Украины и иностранцев, въезжающих на территорию Украины, не зафиксировано”, – говорится в сообщении.

Также сообщается, что пограничники осуществляют температурный скрининг граждан, въезжающих в Украину в пунктах пропуска через государственную границу, а также в КПВВ на линии разграничения в зоне проведения операции Объединенных сил и на админчерте с временно оккупированной территорией Автономной Республики Крым в круглосуточном режиме.

Как сообщал УНН, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса.

Напомним, в Черновцы 11 марта приедет эксперт ВОЗ, который осмотрит больного с коронавирусом и определит, правильно ли его лечат.

Читать по теме
Чего не стоит ложиться спать с мокрой головой?