Командирские: часы, которые стали легендой

0
1

Командирские: часы, которые стали легендой

Каким принципом руководствуются мужчины при выборе наручных часов? Для большинства важна статусность модели и бренда, многие обращают внимание на дизайн. Но есть и группа поклонников качественных, надежных изделий, которые сегодня сложно назвать престижными, но с уверенностью можно причислить к легендарным.

Уже более полувека запястья настоящих мужчин украшают тяжелые, массивные Командирские часы. Изделие из холодного металла с классическим циферблатом, удобным заводом, на широком ремешке действительно можно назвать легендой. В наше время купить такие часы несложно, например, подобрать модель по вкусу можно на сайте https://timeshop.com.ua/vostok-komandirskie/. А в те дни, когда аксессуар только появился на территории бывшего Союза, возможность носить Командирские Восток еще надо было заслужить.

Чем же хороши эти часики и почему, при наличии огромного ассортимента крутых брендовых часов с громкими именами, Командирские все еще пользуются немалым спросом?

Престиж, качество или цена: какие часы выберите вы

Часы «Восток» всегда считались эталоном качества. Они прочны и надежны, отличаются прекрасной водонепроницаемостью и ударостойкостью. В них можно нырять и работать, ходить в поход и подниматься в небеса. Но и среди престижных сегодня моделей есть немало аксессуаров с такими же свойствами! И здесь можно приступить к сравнению других характеристик любимых многими часов:

  • цена Командирских ни в какое сравнение не идет со стоимостью Ролексов или Люминоксов;
  • при отличной защищенности часы Командирские имеют высокую функциональность.

Как правило, современные модели брендовых мужских милитари часов не могут похвалиться широкими возможностями. Если они хорошо защищены от проникновения воды и ударов, то, скорее всего, не будут отличаться большим количеством функций. Или же стоить такой аксессуар будет очень дорого. А Командирские, которые сегодня продаются по ну очень доступной цене (смотрите здесь), и стрелочками светящимися удивляют, и текущую дату в специальном окошке показывают. На циферблате – крупные цифры, которые не позволят потеряться во времени даже темной ночью. Корпус не пропускает воду и пыль, часики сохраняют работоспособность и в грязи, и в болоте, и под толщей морской воды. Готовы ли вы провести эксперимент на испытание прочности аксессуара за несколько сотен тысяч гривен? Вряд ли. А Командирские точно выдержат и колеса авто, и пожар – проверено не одним экстремалом в течение десятилетий.

Но качество и цена – не единственные достоинства Командирских. Это – действительно легенда, в свое время считавшаяся наиболее престижным презентом для мужчины. Купить Командирские было нельзя – их можно было только заслужить.

Сегодня часы «Восток» – один из элементов истории огромной страны, которой уже нет. А вот часики остались и продолжают удивлять своим дизайном, прочностью и «настоящестью». Их помнят, ценят, любят и носят с гордостью. Вряд ли их можно назвать престижными в современном мире. Но мужественность, силу и духовную ценность у этих часов не отнять. 

Читать по теме
Ситилайт – реклама для пешеходов