HyperX Cloud MIX Black — обзор от stylus.ua

0
1

HyperX – бренд, от имени которого выпускает продукцию американская компания Kingston. Профессиональные наушники со звуком Hi-Res Audio, двухкамерными динамиками и мягкими амбушюрами могут легко трансформироваться из проводных в функциональные Bluetooth-устройства. Интернет-магазин «Стилус» сделал обзор основных характеристик серии для геймеров и любителей качественного прослушивания музыки.

HyperX Cloud MIX Black — обзор от stylus.ua

Конструкция и дизайн

Гарнитура Cloud MIX имеет удобный форм-фактор с надёжным прилеганием благодаря металлической основе. Оголовье имеет мягкую обивку из кожзаменителя, а чашки с Y-образными держателями с внешней стороны покрыты матовым пластиком. Дизайн серии аналогичен другим линейкам бренда – это чёрный аксессуар с узнаваемым светло-серым логотипом на чашках. Амбушюры плотно прилегают и глушат окружающие звуки. В комплектации есть съемный микрофон с системой шумоподавления, кабель с регулятором громкости, удлинитель-переходник, шнур для зарядки, чехол для хранения.   

Технические параметры      

Брендовые наушники HyperX Cloud MIX воспроизводят звук высокого качества. Они оснащены 40-миллиметровыми динамиками, аккумулятором на 600 мАч и Bluetooth-модулем. В беспроводном режиме гарнитура работает 20 часов при 50% громкости. При проводном подключении используется стандартный разъем на 3,5 мм. Присутствует поддержка Hi-Res и Apt-X (технология сокращения цифровых аудиоданных), частотный диапазон — 10-40 кГц. Для подключения к смартфону достаточно пятисекундного удержания кнопки включения, после чего происходит сопряжение устройств. 

Плюсы:

  • эргономика;
  • хороший звук;
  • сочетание разных типов подключения. 

Минусы:

  • высокая стоимость;
  • маркое покрытие. 

HyperX Cloud MIX Black — обзор от stylus.uaКомпактные наушники HyperX от Kingston – отличный вариант для тех, кто планирует совмещать прослушивание через кабель и по Bluetooth. Они достойно звучат, передают мощные басы и отчетливые верха, а в играх – эффектные выстрелы и эпичное звуковое сопровождение.

Читать по теме
Обходим блокировку сайтов: несложные секреты обращения с техникой