Аппетитные торты без выпечки — творим кулинарные шедевры без лишней суеты

0
32
желе

Чтобы полакомиться вкусным блюдом, совершенно не обязательно тратить громадное количество времени на выполнение чисто механической работы при готовке. Мы подготовили для вас подборку из семи превосходных и совершенно несложных рецептов, которые будут под силу даже новичку в кулинарии.

Бананово — шоколадный торт

Для начинки нам пригодятся:

  • несколько бананов
  • около ста миллилитров молока
  • сто грамм темного шоколада или же три столовых ложки какао
  • 400 миллилитров йогурта  ( по вкусу можно добавить сметану)
  • около 10 грамм желатина
  • шесть полных столовых ложек сахарного песка

Для основы нам будет необходимо:

  • от пятидесяти до ста грамм сливочного масла
  • от ста до двухсот грамм печенья

И, собственно, сам процесс приготовления блюда:

Печенье измельчаем в крошку блендером. Заливаем желатин водой и оставляем его до полного приготовления на указанное на его упаковке время. Топим сливочное масло, после перемешиваем с крошеным печеньем. Выкладываем образовавшуюся массу на дно формы для готовки, как следует разравниваем и убираем на полчаса в холодильник.

Засыпаем сахар вместе с какао в кастрюлю, добавляем уже готовый к употреблению желатин и заливаем данные ингредиенты молоком. Полученную смесь нагреваем на малом огне до тех пор, пока желатин не растворится. Её необходимо тщательно перемешивать все время нагревания. После снимаем с плиты кастрюлю.

Добавляем натуральный йогурт ( его можно заменить сметаной) и тщательно перемешиваем. Очищаем бананы и разрезаем их напополам, выкладываем на основу и заливаем шоколадной массой. Убираем наш торт в холодильник до полного застывания (около трех часов)


Торт с ягодами и фруктами

Нам пригодятся:

  • около трех столовых ложек желатина
  • один стакан сахара
  • около трехсот грамм бисквита
  • фрукты и ягоды ( по вкусу)
  • поллитра сметаны

Приготовление торта:

Читать по теме  Цветы – всегда в тренде

Ломаем бисквитный корж на кусочки, после заливаем желатин половиной стакана прохладной воды и оставляем на полчаса. Для того, чтобы желатин в полной мере растворился, необходимо будет немного подогреть воду.

К полученной смеси постепенно добавляем взбитые сахар и сметану. Выстилаем пергаментом дно миски и выкладываем слоями фрукты и кусочки бисквита.

Заливаем все смесью из желатина и сметаны, после прячем в холодильник на несколько часов. Осторожно переворачиваем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!


Аппетитнейший чизкейк с творогом

Из продуктов нам будут необходимы:

  • около двухсот пятидесяти грамм песочного печенья
  • вкуснейший ягодный соус для украшения готового блюда
  • около двух третьих стакана молока ( подойдет также и вода)
  • банка сгущенки и около полкилограмма творога
  • десять грамм желатина
  • приблизительно сто грамм сливочного масла

чизкейк

Приготовление чизкейка:

Перемалываем печенье, после перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Застилаем дно формы для приготовления пергаментом, после выкладываем на неё и утрамбовываем по краям полученную массу.

Разводим желатин в двух третях стакана с водой, после растапливаем его полностью на водяной бане. Вливаем его в смесь сгущенного молока и творога, после все размешиваем. Выкладываем полученную творожную смесь на основу, после ставим форму для приготовления в холодильник на три часа. При подаче украшаем чизкейк ягодным соусом.


Торт с крекерами и клубникой

Для приготовления будут нужны:

  • стакан сахара, малый пакет ванильного сахара
  • два килограмма клубники
  • полкилограмма сливок
  • полкилограмма крекера
  • около пятидесяти грамм черного шоколада

Приготовление блюда:

Очищаем клубнику, тщательно промываем, самые красивые ягоды стоит отложить в сторону для того, чтоб после украсить ними готовый торт, оставшиеся используем для того, чтоб изготовить начинку . Для употребления в начинку ягоды должны быть мелко порезаны. Взбиваем сахар, ванильный сахар и сливки в плотный по консистенции крем, после делим крекерную массу по частям согласно объемов емкости для приготовления. Выкладываем крекеры и клубнику вместе с сливками послойно.

Верхний слой украшаем оставшимися ягодами клубники.

Шоколад топим в микроволновке, после осторожно украшаем им наш торт.


Шоколадное желе

В процессе приготовления нам пригодятся:

  • около ста пятидесяти грамм шоколада
  • по вкусу можно будет добавить ванилин
  • также будут нужны семьсот пятьдесят грамм молока и тридцать грамм желатина
  • около ста грамм сахарного песка

Процесс приготовления:

Читать по теме  Уход и содержание в доме сухопутных черепах

Заливаем желатин холодной предварительно прокипяченой водой, соблюдая пропорцию 1 к 8. Оставляем на полчаса до полной готовности.

В хорошо нагретом молоке растворяем тертый шоколад вместе с сахаром, добавляем желатин, доводим смесь до кипения, разливаем её в форму, после охлаждаем.

Перед подачей украшаем по вкусу взбитыми сливками или сиропом.


«Баунти»

Для приготовления будут нужны:

  • около восьмидесяти грамм сливочного масла и кокосовой стружки
  • приблизительно шестьдесят грамм сахарной пудры
  • две столовых ложки какао
  • двести грамм печенья
  • сто миллилитров воды
  • от двадцати до ста грамм сахара ( зависит от того, какое печенье будем использовать)

Процесс готовки:

Измельченное печенье тщательнейшим образом перемешиваем с какао. Растворяем в прогретой воде сахар и потихоньку заливаем печенье водой, пока не будет сформировано тесто. После смешиваем стружку, масло и пудру.

Массу с печеньем раскатываем на форме для приготовления, после добавляем на нее кокосовую массу. Сворачиваем в рулет и кладем на один час в морозильник. После застывания блюдо готово к употреблению.


Отличнейший арахисовый торт

В процессе готовки будут нужны:

  • шоколадное печенье
  • сливочный сыр
  • арахисовое масло
  • сахар
  • корица
  • около шести столовых ложек сливочного масла

Как готовим:

Смешиваем измельченное печенье, корицу, сахар и растопленное масло. Выкладываем смесь, полученную нами, в форму и убираем для охлаждения на час.

Взбиваем сливки, сыр, арахисовое масло и сахар. Достаем полученную нами сначала застывшую смесь и выкладываем поверх слой новой. Ставим в холодильник на несколько часов. Торт украшаем по вкусу