Спортклуб FIZIKA — отдыхаем с пользой для тела и для души

0
3
спорт

В современных торговых центрах можно найти абсолютно все, что заблагорассудиться — кафе, рестораны, кинотеатры, в некоторых даже и бассейны. ТЦ AVALLON в этом вопросе пошел еще дальше — внушительную площадь в нем занимает свой спортивный клуб! Там можно расслабиться после изнурительного рабочего дня, с пользой провести время, или расслабиться после шоппинга. Звучит заманчиво? С радостью расскажем вам об этом интереснейшем месте подробнее.

Спортивный комплекс занимает площадь около тысячи пятисот квадратных метров и располагается сразу на двух этажах ТЦ — четвертом и третьем. В наличии большая, светлая и уютная раздевалка, в которой можно неспешно готовиться к тренировке или же отдохнуть на мягкой кушетке по её завершению. Встречают каждого гостя доброжелательные хостес, которые с радостью дадут исчерпывающие ответы на все вопросы о спортзале.

Фанаты восточной культуры и буддизма будут приятно удивлены светлой и уютной йога — студией спорткомплекса, украшением которой является лепнина в виде голову самого Будды, мирно взирающей на пришедших приобщаться к древнему йога — искусству.спорт1

Желающие разогрева перед тренировкой могут посетить кардио — зону. Каждый посетитель сможет воспользоваться услугами профессионального тренера, который подберет необходимые для каждого индивидуального случая упражнения и подробно пояснит их специфику. Спортклуб  FIZIKA — одно из немногих мест Киева, где вы сможете потренироваться на фитнес — оборудовании премиального класса — тренажерах от ведущих мировых производителей.

Интересующиеся боевыми искусствами также не будут скучать при посещении спортклуба — для них был оборудован просторный ринг, где каждый желающий сможет поучаствовать в спарринге, или же взять индивидуальную тренировку для совершенствования навыков.

Присутствует также спа — салон, где можно отдохнуть и расслабиться после тренировки. Для милых дам на территории спорткомплекса функционирует салон красоты.

Доступны в продаже годичные и полугодичные абонементы, стоимость которых варьируется от четырнадцати до тридцати двух тысяч гривен. Работает клуб с семи утра до одиннадцати вечера.