Недопущение коронавируса: в порту Бердянск изолировали моряков в каюте судна

0
0

Недопущение коронавируса: в порту Бердянск изолировали моряков в каюте судна

КИЕВ. 12 марта. УНН. Признаки заболевания коронавирусной инфекцией было выявлено на днях на судне, зашедщем в порт Бердянск. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на брифинге по итогам заседания оперативного штаба МИД для реагирования на распространение коронавируса в мире, передает корреспондент УНН.

“У нас на днях были обнаружены определенные признаки заболевания (на коронавирус – ред.) на судне, которое у нас под флагом Коморских Островов зашло в Бердянский порт. Собственно, их изолировали в каюте, там осуществляют наблюдение. Не забирали ни на какие обсервации или инфекционные отделения, поэтому они там остаются под наблюдением наших медиков”, – сказал Криклий.

Он сообщил, что проверка моряков и судов в рамках мероприятий по недопущению занесения коронавируса в Украину продолжаются.

Напомним, в рамках усиленных мер по недопущению занесения в Украину коронавирусной инфекции в среду, 11 марта, пограничниками передано медикам трех украинцев и двух иностранцев с целью профилактики для дополнительного обследования.

Читать по теме
В Черниговской области подтвердили первый случай COVID-19