Каталог товаров Le Vele: как выбрать текстиль для дома

0
2

Каталог товаров Le Vele: как выбрать текстиль для дома

Дом – зона комфорта для каждого проживающего в нем человека. Главная задача владельца – создать в нем уютную атмосферу, которая будет способствовать расслаблению, отдыху, отстранению от проблем и сложностей. Привнести в дом комфорт сложно без использования качественного красивого текстиля.

Производители стараются угодить самым требовательным покупателям и расширяют ассортимент продукции, дополняя его все большим числом товаров. Сегодня в интернет-магазине Le Vele по ссылке можно купить:

  • постельное белье;
  • одеяла и подушки;
  • покрывала;
  • скатерти;
  • полотенца;
  • наволочки, наматрасники;
  • халаты;
  • детские игровые коврики.

При этом, в каждой из категорий продукции – широчайший ассортимент предложений. Как выбрать лучшее?

Первые критерии выбора постельного белья, халатов, полотенец – высокое качество, натуральность ткани, устойчивость к износу. В Ле Веле все эти требования соблюдают неукоснительно. Поэтому задача покупателя намного упрощается – остается подобрать подходящий по дизайну и размерам вариант.

Но простота выбора только кажется таковой – в каталоге представлен огромный спектр товаров. Особенно много параметров следует учесть при подборе постельных комплектов и простыней. Предложения отличаются по таким критериям:

  •  размеры;
  •  тип материала;
  •  производитель;
  •  цена.

Внимательно изучите особенности каждой позиции – так сделать выбор будет проще.

Из чего производят постельное белье

Если выбрать белье по размеру несложно – семейные, двуспальные, полуторные, подростковые и младенческие комплекты имеют указанные на странице габариты, то при выборе материала могут возникнуть вопросы.

Для производства белья компания le-vele.com.ua использует сатин, жаккард, бамбук, шелк, бязь, ранфорс, микросатин, поликоттон, атлас, лен, фланель.

Сатин представлен в нескольких вариантах, отличающихся плотностью ткани. Красивая блестящая поверхность делает его схожим с атласом. Такой текстиль приятен на ощупь, отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Сатин гигроскопичен, очень легкий, хорошо сохраняет температуру тела, не мнется, является гипоаллергенным вариантом натуральной ткани.

Жаккардовое белье из хлопка благородное и изысканное. Его отличает эффектный внешний вид, высокая прочность, устойчивость к деформированию, простота ухода. Стоит жаккард недешево, но такая цена вполне оправдана.

Бамбуковые постели, так же как и белье из бязи, относятся к бюджетному ценовому сегменту. Это легкие, мягкие на ощупь изделия, которые имеют антибактериальные свойства, гипоаллергенны, отличаются хорошей гигроскопичностью.

Бязь характеризуется высокой прочностью и яркостью рисунков. Ее легко гладить, она сохраняет привлекательность даже при интенсивной эксплуатации.

Ранфорс выбирают ценители надежных вещей. Комплект из этой ткани прослужит долгие годы, при этом, сохранит все положительные стороны натурального хлопка – гигиеничность, гигроскопичность,  плотность, свойство регулировать теплообмен. Летом в такой постели прохладно, а зимой – тепло.

Какое постельное белье предпочтете вы? Не забывайте  – комфорт во время сна зависит не только от простыней и наволочек. Обратите внимание на качество подушек, одеял, которые используете. Важно подобрать изделие, в виде наполнителя в котором используются современные материалы. В Ле Веле это нанофайбер, натуральный шелк, пух/перо, шерсть. Выбирайте в зависимости от личных предпочтений и индивидуальных особенностей. 

 

Читать по теме
Почему болят пятки, и как с этим бороться?