Астрологи дали прогноз об Украине на 2017-2018 год

0
20
астрологи об украине

Ни для кого не секрет — Украина переживает трудный период — это связано с многими испытаниями, выпавшими на путь страны. Но ведь ничего не стоит на месте, Украина тоже движется, но в каком направлении? Ожидает ли украинцев процветание в недалеком будущем? На этот вопрос постарались дать ответ представители такой официальной науки, как астропсихология — Елена Осипенко и Юрий Буянов.
Застой в развитии страны в политической и экономической сфере можно объяснить положением планет, которые находятся далеко от солнца. Например, движение седьмой по дальности планеты от солнца, Урана, связано с всяческими нововведениями и изменениями. Уран двигается слишком слабо и в этом году пройдет под знаком Овен. Такое положение дел не обещает заметных изменений. Как только Уран войдет в знак Телец, Украина начнет двигаться энергичнее к счастливому будущему.

Астрологи разработали своеобразный гороскоп для каждого месяца в 2017 году.

прогноз астрологов на украину

В январе страну ожидают определенные трудности, однако существует множество дверей, которые открыты для светлого будущего. Дальше все зависит от поведения представителей властей.
В феврале планета Плутон будет следовать путем испытаний, именно потому важны изменения в виде реформ. Нововведения скорее всего окажутся выигрышными для страны, а еще смогут повысить репутацию Украины на международном уровне.
Март — это также 30 дней для того, чтобы использовать плодотворные шансы.
В апреле астрологи рекомендовали не создавать новых ячеек общества, а именно, этот месяц не самый благоприятный для обряда бракосочетания.
А вот в мае не будет отсталых планет. Потому последний месяц весны также обещает порадовать самыми выгодными возможностями, которыми стоит лишь захотеть воспользоваться.

прогнозы астрологи об украине
В июне депутатам не рекомендуется бросать “насиженные места”, так как месяц может оказаться слишком сложным для страны.
Начиная с 15 июля будет хороший период для любых начинаний.
А вот август будет более напряженный, период своеобразного затмения, после которого последует рассвет сентября.
В первый месяц осени было бы хорошо, если бы ко всем деятелям искусства Украины приплыло вдохновение. Дело в том, что сентябрь благотворно повлияет на фантазию представителей искусства. Возможно, Украину даже ожидает осенний шедевр в музыке или же начнутся съемки успешного кино.
Первая часть октября пройдет плавно, правда, к концу месяца будет управлять настроениями людей созвездие Скорпион. Знак отличается особенной требовательностью. Потому депутатам нужно постараться улучшить жизнь людей в первой половине октября, чтобы во второй украинцы не вышли бастовать.
В ноябре Украину ожидает заключение контрактов, рассчитанных на длительный период, а также получение важных инвестиций.
Декабрь может стать началом для разрушения безжизненной системы. Страну ожидает прилив модифицирующих сил.

Читать по теме  Как прошел день Защитника Отечества в столице?