Лидер группы “Друга Рика” сделал тест на коронавирус

0
0

Лидер группы "Друга Рика" сделал тест на коронавирус

Валерий Харчишин

КИЕВ. 18 марта. УНН. Лидер группы “Друга Рика” Валерий Харчишин прошел тестирование на COVID-19 в инфекционном отделении больницы в Белой Церкви. Вируса у певца не обнаружили. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

Так, по возвращении из Италии музыкант заподозрил у себя коронавирус и сразу сдал все необходимые тесты. Сегодня он получил результаты этих тестов, которые подтвердили, что COVID-19 у него нет.

“После получения мной второго теста (ПЦР), окончательно подтвердил отсутствие вируса COVID-19 (коронавируса), я был выписан для продолжения лечения пневмонии в медучреждении по месту жительства. Я с радостью, но со слезой на окне белой церкви, самостоятельно покинул инфекционное отделение в БЦ с видом на ту же белую церковь (Храм Святого Пантелеймона – Википедия)”, – написал Харчишин.

Сейчас артист, у которого диагностировали пневмонию, находится в одной из частных киевских больниц.

“Итак, для развенчания мифа и обеспечения официального алиби своим друзьям и любимым контактным лицам, публикую результаты моих обоих тестов”, – написал артист.

Напомним, актриса Ольга Куриленко сообщила, что у нее уже почти в течение недели подтвержден диагноз инфекции коронавируса.

Читать по теме
Почему все врачи берут взятки